Как Японский мастер делает реалистичные леденцы

Амэдзаику — искусство создания леденцов в виде животных, которое является традиционным в Японии начиная с XIII века. 26-летний японец Синри Тэдзука направил все силы на возрождение былой славы этой техники.Сегодня мы делимся потрясающими работами мастера, который сберег рецепт таких красивых сладостей.

Как Японский мастер делает реалистичные леденцы

Процесс приготовления сладостей весьма трудоемкий: мастер делает их вручную из очень горячего сырья.

Леденцы готовятся из сахарного сиропа, крахмала и органического красителя.

Получившиеся конфеты стоят всего по 8 долларов за штуку. Их действительно приятно дарить.

Смотрите также

маска от коронавируса своими руками

Как сшить маску медицинскую своими руками? Шаблон и пошаговая инструкция!

Множество проблем принес всем коронавирус COVID-19. Эпидемия из Китая распространилась в другие страны, на другие …

avatar