Как сварить куриное яйцо желтком наружу

Уж не знаю, как могла человеку прийти в голову идея реализовать этот вариант, но факт остается фактом – есть способ сварить яйца таким способом, что белок будет внутри, а желток снаружи. Если вы еще не практикуете такой способ варки у себя на кухне, то давайте я вам расскажу что нужно для этого сделать… 

Пишут, что такой способ варки пришел из Японии. Я этому не удивляюсь – у них там свой мир.Итак, что нам понадобиться. Не удивляйтесь, но нужны будут капроновые колготки и скотч. Ах, да, еще лед и посуда. 

Обклеиваем яйцо скотчем. Потом засовываем его в колготки, берем эту конструкцию с двух сторон и начинаем крутить:

Крутим несколько минут и потом вытаскиваем из колготок яйцо и прямо вместе со скотчем кидаем варить. Вот тут я не понял, зачем вообще нужен скотч? Какую роль он играет в технологии?

Достаем вареное яйцо и кидаем в посудину с холодной водой и льдом. Ну тут понятно – чтобы чистить было удобно.В результате получается вот такое яйцо:

Нет ну прикольно такие сделать например на Пасху или просто для гостей. Вот будет удивление.Попробуете? Кто не понял процесса вот видос:

Like us ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично!
Загрузка...

Читайте также:

avatar
  Subscribe  
Подписка