11/22/63 — новый сериал по роману Стивена Кинга

«11/22/63» — научно-фантастический роман Стивена Кинга, который появился на прилавках книжных магазинов в ноябре 2011 года. Но еще в августе в СМИ разошлись первые слухи о киноадаптации романа. И вот, спустя несколько лет, киномир услышал первое официальное сообщение о начале производства девятисерийного телепроекта.

Соглашение о съемках сериала 11/22/63 намедни подписали онлайн-сервис Hulu и компания Bad Robot, принадлежащая режиссеру Джей Джей Абрамсу (Звёздный путь, Стартрек: Возмездие, Звёздные войны. Эпизод VII). Портал Deadline сообщает, что телеверсия 11/22/63 подразумевает всего один сезон. Но в Hulu не исключают продолжение сериала в случае его удачного запуска.

Роман «11/22/63» рассказывает историю современного учителя английского языка Джейка Эппинга, которому удается найти проход в 1958 год и стать путешественником во времени. Имея возможность возвращаться обратно, он решает оставить жизнь «здесь», чтобы дождаться 22 ноября 1963 года «там» и предотвратить убийство Джона Кеннеди. Но, пытаясь таким образом улучшить будущее, Джейк приводит его к мировому апокалипсису.

Дата выхода нового сериала 11/22/63, а также исполнители главных ролей пока не называются. Известно только, что и Дж. Дж. Абрамс, и Стивен Кинг рады перспективе сотрудничества. Режиссер называет роман по-настоящему интересным, наполненным яркими образами и эмоциями, а сам автор книги уверен, что 11/22/63 больше остальных его работ соответствует сериальному формату.

ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Прокомментировать запись

 
Подписка
avatar
Дмитрий С
Гость
Дмитрий С

Стивеном Кингом увлекаюсь с детства. Последний фильм, который потряс, «Мгла». Буду надеяться, Джей Джей Абрамс не подведет и 11/22/63 окажется не просто обычным фантастическим сериалом, коих навалом.

wpDiscuz